sábado, 28 de enero de 2012

MUJER PA UN POBRE




Inauguro una nueva sección MUJER PA UN POBRE y ya os imaginareis de que va; pues si os voy a enseñar recetillas, trucos de como aprovechar comida que nos sobra, aveces nos vemos con diferentes sobras de varios días o del mismo día y en la noche no sabemos que poner para la cena y estas recetillas pueden ayudaros o daros una idea de como aprovechar esas sobras, que en muchas ocasiones están mejor después de varias horas de preparación como es le caso de las carnes que han absorbido mejor el sabor del aderezo o especias que hallamos usado para su preparación.
También aquellas cosas que creemos que ya no sirven o queremos tunear; mi marido dice que sufro del síndrome de DIOGENES, pero cuando necesita algo me dice no tendrás algo en el loquero (taller) que me valga para esto, que tampoco espero que vosotr@s hagáis  lo mismo; yo aprendí con una muy buena amiga a escoger lo que realmente me servirá y lo hago una vez al año y es tomar 3 bolsas y en una meter lo que no he usado en un año, si es así esta para tirar porque lo mas seguro es que no la valla a usar ya. En la otra lo que no use ono halla aprovechado en 6 meses y darle una oportunidad de 6 meses mas mi taller o armario y la última lo que aprovechare esa misma semana y la verdad es que es la forma en que me obligo a terminar mis proyectos, que sino no los hago y aun haciendo esto me quedan cosas pendientes. Bueno pues espero os guste y mas  que la aprovechéis.     
                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentario