sábado, 10 de diciembre de 2011

1ERA TOPSY TURVY




El diseño era para una cena navideña, el bizcocho de abajo era una capa de brownie de chocolate blanco con café, otra capa de bizcocho básico este para que se diferenciara los sabores de los bizcocho y os aseguro que lo notaron porque el punto del cafe en uno de ellos lo notaron, otra capa de bizcocho de galletas con chocolate, bañados en almíbar, el relleno ganache de chocolate, ya veis amantes del chocolate en todas sus versiones; y el de arriba es una especie de cake pops pero a lo grande mezcla de los sobrantes de los bizcochos anteriores con crema de turrón que esta deliciosa, y la combinación no pudo salir mejor, un bizcocho muy delicioso y nada empalagoso.

No es nada del otro mundo pero para ser una Topsy que me daba mucho miedo hacerla, creo que a salido bien, cada vez que pasaba por la cocina, la miraba para comprobar que no se caía, y eso que sabes la técnica usada, pero es que la inclinación daba la impresión de que se iba al suelo. Al transportarla la miraba como cuando llevas tu bebe en el coche.... a ver si respira el bebe, en mi caso si respiraba el bizcocho me aterraria porque se deslizaba jajjaja
Diseño original de Nayibe Canabal L. para Andaancakes

2 comentarios:

  1. TIENES tartas impresionantes como esta, muchas gracias por quedarte en mistartinas, con tu permiso también me quedo aquí para aprender y disfrutar, FELIZ AÑO Y BESINES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que te quedas conmigo, y anda que tus tartas. Besines como dices tu que me encanta.

      Eliminar

Gracias por tu visita y comentario