jueves, 23 de febrero de 2012

CAMISETA REAL MADRID

Esta a sido la tarta de mi hijo este año y he logrado escaquearme de colocarle un Sonic que es su dibujo favorito. Y lo quiere sobre todas sus tartas.
Las mangas eran de bizcocho y relleno sin lactosa, para una de sus compañeras.
Abajo os dejo las recetas del bizcocho y relleno.
Pero antes os contaré que mi hijo cumple el 24 y esta tarta la adelanto para llevarla a su colé ya que hay puente por  el día de Andalucia. Y el 24 estuve ocupada todo el día por una tarta que tenia que entregar el sábado, y en último momento quiso celebrar su cumple cosa imposible de organizar ya que días antes me había dicho que lo celebraría en junio por eso de aprovechar el calorcito. En fin que le hice una tarta increíblemente  (para mi) en 25 min. aprovechando restos de bizcocho y rellenos que tenias de las tartas anteriores, así que salio esto. Aunque no es perfecto le hizo una ilusión tremenda que lo sorprendiera.Y la tarta coche  no quedó tan mal , verdad?.Si hubiese tenido mas tiempo le colocaría todos los bordes blancos de negro y con esto el cambio seria tremendo,
Bueno y ahora os dejo la receta que os prometí.

Bizcocho sin lactosa
Ingredientes:
  • 125 ml de leche sin lactosa
  • 1/2 medida de yogurt de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 3 medidas de yogurt de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
Preparación:

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º.
Se mezclan todos los ingredientes excepto la harina y la levadura que se tamizan y se agregaran poco a poco al resto de los ingredientes ya mezclados, lo echamos en un molde de horno. 
Cuando lo metamos al horno bajamos la temperatura del horno a 180º y calentado solo por la parte de abajo del horno. Lo dejamos unos 30 minutos. No abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 20 minutos, ya que si lo hacemos el bizcocho se bajará. Ponemos el horno arriba y lo tapamos con papel aluminio para que no se queme.

El relleno es la crema pastelera rápida de tmx

Ingredientes:
500gr de leche (temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vahinillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro (yo utilizo VALOR cacao puro en polvo sin azúcar)

Preparación:

Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vahinillada, la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 7 minutos (lo dejo mas tiempo para que se espesara lo suficiente) , temperatura 90º, velocidad 2.
A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2. Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, así se liga completamente.

Espero que os guste.

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