jueves, 15 de diciembre de 2011

TARTA PARA CENA DE SOLTEROS



Para una cena de solteros, yo le hubiese puesto la ropa sexy de la sra. santa claus. Pero estos chicos son muy buenos, asi que esta a sido.

La flor se la debo a mi marido que critico mucho la primera que hice como la de la tarta tupsy, asi que la volvi hacer y me gusto mucho su final. 
Diseño original de Nayibe Canabal L. para Andaancakes

sábado, 10 de diciembre de 2011

1ERA TOPSY TURVY




El diseño era para una cena navideña, el bizcocho de abajo era una capa de brownie de chocolate blanco con café, otra capa de bizcocho básico este para que se diferenciara los sabores de los bizcocho y os aseguro que lo notaron porque el punto del cafe en uno de ellos lo notaron, otra capa de bizcocho de galletas con chocolate, bañados en almíbar, el relleno ganache de chocolate, ya veis amantes del chocolate en todas sus versiones; y el de arriba es una especie de cake pops pero a lo grande mezcla de los sobrantes de los bizcochos anteriores con crema de turrón que esta deliciosa, y la combinación no pudo salir mejor, un bizcocho muy delicioso y nada empalagoso.

No es nada del otro mundo pero para ser una Topsy que me daba mucho miedo hacerla, creo que a salido bien, cada vez que pasaba por la cocina, la miraba para comprobar que no se caía, y eso que sabes la técnica usada, pero es que la inclinación daba la impresión de que se iba al suelo. Al transportarla la miraba como cuando llevas tu bebe en el coche.... a ver si respira el bebe, en mi caso si respiraba el bizcocho me aterraria porque se deslizaba jajjaja
Diseño original de Nayibe Canabal L. para Andaancakes

martes, 6 de diciembre de 2011

GALLETAS NAVIDEÑAS




Aquí mis primeras galletas navideñas, para regalar a mi gran amiga que nos invito a cenar.
Aquí de cerca    Y esta  las  hizo mi peque que tambien la adoraAquí en su destino, en la mesa que estaba decorada preciosa. Lo bien que lo pasamos..... 

Diseños propios y alguno sacados de la red.


domingo, 27 de noviembre de 2011

GALLETAS BABY SHOWER







Curso online de  Cocinando con el Alma, impartido por Las pacas. A sido un curso precioso y muy útil.Algunas mas de cerca.Estas son para un ramo, para nacimiento.

sábado, 26 de noviembre de 2011

SIN RECOMPENSA

Me he divertido realmente haciendo esta tarta, desde su pedido. Os pongo en antecedentes recojo a mis 2 peque del cole y cuando llego a casa 3 minutos ....después, es que lo tengo super cerca. Bueno en fin mientras subimos la escalera me dice la niña tengo una fecha importante y es el sábado , mira lo he anotado en la agenda... ¿? si nunca anotas nada tengo que pelearme contigo para saber que tienes de deberes. Me mira y me dice leela.... la leo, la  leo y es la fecha del cumple de su seño, que para ella es muy importante, la adora y parece que es correspondida;  Espera un tiempo prudencial 10 minutos mientras estoy poniendo la mesa dice -te voy a encargar su tarta, -la de quien? le digo -la de mi seño, no te lo he dicho antes? -ya, pero solo quedan 2 días y quien me la va a pagar -yo, responde -ya veremos, le contesto. En fin a escondidas suya y desde el miércoles en la noche que hago los bizcochos ( galletas y chocolate, y buttermilk con aroma de nubes)  y sin dejarlos reposar mas que 4 horas , comienzo con el relleno un ganache de nubes de fresa  que siempre me sale, y esta vez no podia ni montarlo todo por falta de tiempo; todo en su vida debe tenerlo. Y  ganache de chocolate con leche, este perfecto. 
Relleno el bizcocho, forro el grande mientras el chico en el frigo para que endurezca mas, su relleno.



 saco el chico y comienzo a forrarlo;  Lo coloco encima del otro previa imposicion de brochetas a modo de soporte con su disco de cartón forrado de aluminio debajo y comienzo a decorarlo todo esto a las 3:am del viernes pero como decía antes mientras hacia las mariquitas , el caracolito, libros y flores me reía de lo chicas y graciosas que quedaban. 
Ya terminando recuerdo que no le he puesto la brocheta que debe unir los 2 bizcochos para que no se desplace el de arriba, levanto el caracolito y pincho por ahi si acordarme del disco que le había puesto y que porsupuesto la brocheta no traspasaba pero yo medio dormida insistía e insistía, y el relleno del chico blandito todavía, empezó a salir hacia los lados y dar la apariencia que podéis observa de bolsa en la unión de las 2 tartas. y ahí es cuando dije mejor lo dejo, ya veis porque medio dormido no se debe da hacer naa de naaa ^^ . Ya os digo que me gusta mostrar los errores porque así de ellos se aprende y si alguien quiere hacerlo de los mios, bien.
  Para el colegio lo lleve con mucho cuidado, llevando el coche a 20k ya no tarde 3 minutos tarde 10 pero llegó bien. La seño encantada, y mas porque le quite años, suerte de ella que aparenta menos.Bueno y ahora diréis quien la pago?. Esa tarde en la comida le digo el precio a mi niña de la tarta - sacalo de la hucha, me dice, claro le explico la cantidad que ella tiene y que solo puede pagarme con eso las mariquitas y caracolito y aquí viene el trueque genial y con todo el morro - yo sacare buenas notas y me portaré bien y con lo que me ibas a premiar, te cobras la tarta. y sigue comiendo su cucharadita de postre (en este caso manjarblanco hecho por mi marido, le sale perfecto, pero eso es otra historia.) y colorín colorado en casa se trabaja por amor no al arte, a estos pequeños bichos.... pero al paso que vamos ni notas..ni buen comportamiento.... se la cobrare cuando tenga hijos jjjajjajaj   Siento tanto rollo, espero no haberos aburrido ;)RECOMPEZA.

Diseño de Nayibe Canabal L. para Andaancakes tomando ideas d ela red.

jueves, 10 de noviembre de 2011

TARTA APARADOR

DSC00169a by AndaancakeEste es un aparador que se hizo para una mujer que cumplió 80 años, y había sido propietaria de una tienda de muebles, así que me pidieron algo relacionado; El bizcocho un buttermilk  relleno de SMB de vainilla
 Me dijeron que el sabor recordaba los huesitos de santo, y que a ella le había emocionado la sorpresa. FELICIDADES.
 Diseño original de Nayibe Canabal L. para Andaancakes.

sábado, 5 de noviembre de 2011

NOVIOS SALINA

DSC00144a by Andaancake
La verdad es que la foto desmerece, esta tarta es para una boda que se celebro en la SALINA SAN VICENTE de San fernando, y los novios estan sobre una flor de sal, la novia le entrega al novio una dorada por eso de la multiplicación de los peces.... pues aqui del amor, de los bienes etc.. el efecto del agua es pipin gel casero, ya pondre la receta. El bizcocho era un buttermilk con relleno de ganache blanco.


Esta es la presentación en el salón del combite.
           Y FUERON FELICES PARA SIEMPRE........